bahan:
2 cups santan
3 ruas jari lengkuas,potong tipis memanjang
2 batang serai,ambil putihnya
5 lembar daun jeruk
250 gr dada ayam,potong-potong
5 sdm fish sauce
2 sdm gula
1/2 cup jus jeruk nipis
1 sdt chilli sauce
3 sdm seledri vietnam
5 buah cabe rawit hijau
cara membuat:
masak santan bersama lengkuas,serai,daun jeruk,dada ayam hingga mendidih dan ayamnya matang.Tambahkan fish sauce,gula,jus jeruk,chilli sauce,dan cabe rawit.Aduk-aduk dan biarkan mendidih sebentar.Masukkan seledri,angkat.Hidangkan panas.
2 cups santan
3 ruas jari lengkuas,potong tipis memanjang
2 batang serai,ambil putihnya
5 lembar daun jeruk
250 gr dada ayam,potong-potong
5 sdm fish sauce
2 sdm gula
1/2 cup jus jeruk nipis
1 sdt chilli sauce
3 sdm seledri vietnam
5 buah cabe rawit hijau
cara membuat:
masak santan bersama lengkuas,serai,daun jeruk,dada ayam hingga mendidih dan ayamnya matang.Tambahkan fish sauce,gula,jus jeruk,chilli sauce,dan cabe rawit.Aduk-aduk dan biarkan mendidih sebentar.Masukkan seledri,angkat.Hidangkan panas.
No comments:
Post a Comment