bahan:
bahan kulit lihat di resep KULIT DIM SUM
bahan isi:
2 sdm bawang putih,rajang halus
1 sdm jahe,rajang halus
200 gr jamur shiitake,potong kecil-kecil(dice)
100 gr jamur shiitake kering,potong kecil-kecil
1 sdm kecap asin
garam dan merica secukupnya
cara membuat:
Panaskan 2 sdm minyak,oseng bawang putih,jahe hingga harum,tambahkan jamur dan masak selama 5 menit.Tambahkan kecap asin,garam dan merica.Aduk sebentar,angkat dan biarkan dingin.Isi kulit,kukus selama 10 menit.Alasi kukusan dengan daun pisang yang sudah diolesi minyak makan agar tidak lengket.Hidangkan dengan saos dimsum.
bahan kulit lihat di resep KULIT DIM SUM
bahan isi:
2 sdm bawang putih,rajang halus
1 sdm jahe,rajang halus
200 gr jamur shiitake,potong kecil-kecil(dice)
100 gr jamur shiitake kering,potong kecil-kecil
1 sdm kecap asin
garam dan merica secukupnya
cara membuat:
Panaskan 2 sdm minyak,oseng bawang putih,jahe hingga harum,tambahkan jamur dan masak selama 5 menit.Tambahkan kecap asin,garam dan merica.Aduk sebentar,angkat dan biarkan dingin.Isi kulit,kukus selama 10 menit.Alasi kukusan dengan daun pisang yang sudah diolesi minyak makan agar tidak lengket.Hidangkan dengan saos dimsum.
No comments:
Post a Comment